哈密瓜视频app

哈密瓜视频app召開2021屆畢業生就業政策說明會

爲做好畢業生就業工作,幫助同學們了解就業相關事項,10月23日上午,哈密瓜视频app于16號樓208召開畢業生就業政策說明會。會議由就業輔導員劉豪老師主講,學院全體2021屆畢業生參加會議。

會上,劉豪老師就毕业生推荐表、毕业生就业协议使用、报到证的作用及改派、就业信息上报等方面向毕业班同学做了详细说明。首先,刘豪老師向同学们分析了当前同学们毕业后的主要去向,并希望同学们能够在接下来的时间里合理規劃,明確目標。隨後,劉老師詳細介紹了畢業生協議簽訂的填寫規範與使用注意事項,提醒同學們注意協議條款內容。接著,劉老師就就業信息上報、派遣流程、報到證的使用進行了詳盡的介紹。劉老師還特別強調同學們應關注個人檔案的去向,要求同學們了解檔案材料組成與寄送流程,以防檔案丟失、遺落。最後,他希望畢業班同學們能夠擁有足夠的信心,掌握正確的認識,采取踏實的行動,勇于嘗試把握機會。

哈密瓜视频app一貫重視畢業生就業工作,將不斷提升畢業生就業指導工作服務水平,密切關注畢業生就業需求,以提高畢業生就業質量與滿意度。本次就業政策說明會對培養畢業生就業主人翁意識,掌握就業政策起到了重要助推作用。

作者 徐璐 劉蕭豪  審核 張霞