哈密瓜视频app

哈密瓜视频app召開研究生思想動態調查學生座談會

爲全面把握和了解新學期研究生的思想、學習、生活、科研等方面情況10月22日哈密瓜视频app于文理大樓1546會議室召開研究生思想動態調查學生代表座談會學院黨委書記姚雙良、副書記張霞、輔導員闵敏參加了座談會。

座談會上,研究生各年級學生代表就目前大家關心的主要問題進行了交流。交流內容涵蓋學生在新校區學習生活的整體狀況、教育教學情況、就业招聘情况、學生心理状况、學生对思想政治教育工作及教育管理工作的建议和意见。與會領導認真細致地逐條了解情況,耐心深入与學生交流。

最後,姚雙良書記就研究生的學習生活提出幾點希望和建議:要目標高遠,聚焦未來,做好人生規劃;要立足平時,有序推進科研,學會合理解壓。張霞副書記希望研究生能進一步加強自我管理,不斷提高學習與科研的自覺性與主動性。

通过此次思想動態调查活动,我院对全体研究生的學習生活和心理等方面有了進一步了解。學院將通過調查結果進一步調整教育工作、教学状态、完善學生工作,增强學生工作的针对性和实效性切實解決實際問題。

            作者 姚姝婧 闵敏 审稿 张霞