哈密瓜视频app

哈密瓜视频app開展“筆尖有真知”優秀課堂筆記評選活動

爲不斷加強我院學風建設,培養鞏固學生養成課堂勤動腦、動手的良好學習習慣,10月20日,哈密瓜视频app于文理大樓1546會議室開展“筆尖有真知”優秀課堂筆記評選活動。活動特邀学院關工委主任、黨委書記姚雙良,關工委主任副主任潘克老师、党委副书记張霞,關工委成员院长吾文泉、副院长方小勇、曾景婷参与评审

活動前期,经各年级选拔推荐、初审评议后,共有11份內容詳實字迹工整條理清晰的課堂筆記作品入围现场评选。活動中,评委們從筆記內容、書寫字迹、排版布局等方面對作品進行了認真細致的評選優中選優,評選出一、二、三等級共6名。潘克老師誇贊道:“不同的筆記,體現著不同學生的學習、生活態度。哈密瓜视频app青年學子的志向、情懷都體現在其中。”

“自己是爲了學習才認真做筆記,沒想到能獲獎,我既感到意外,也感到開心。”評選結束,當得知自己的學習筆記獲獎時,2018級翻譯班韓思格同學激動地說。通過翻閱優秀作品,同學們都有所觸動並紛紛表示會將其作爲榜樣培養良好的學習習慣,掌握正確的學習方法

本次优秀課堂筆記评选活動作为学院学风建设系列活動之一,旨在促进学院优良学风建设,挖掘优秀学习典型,营造积极向上的学习氛围,帮助同学们端正学习态度,培养自主学习能力,提高学习效率。

作者 吳佳虹 劉蕭豪  審核 張霞